Sol e chuva
Antes, pensava ser lindo o brilho do sol
E passava horas embaixo de seu calor
Me admirava com todo esse esplendor
Sentindo-me como um belo Girassol
Com o passar dos anos fui percebendo
Que os dias nublados também são belos
Apesar de ter menos cores e ser singelos
Em seu charme discreto fui me envolvendo
Apesar de ser lindo um dia ensolarado
Nada revigora mais que uma tempestade
Pois é lá que encontramos a tal liberdade
Deixando para trás um ser desesperado
E só então se entende como a vida funciona
Alguns dias são coloridos e brilhantes
Possuindo um charme deslumbrante
Que, só de olhar, muita alegria proporciona
Enquanto outros tem seu charme escondido
Na tristeza das cores e na calmaria da dor
Trazendo mil sentimentos pro ser interior
Ensinando-nos a ver um mundo mais amigo