De amor vou escrever; Lilith, entre fábulas e romances...
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
As Musicas Romanticas Internacionais Mais Lindas do Mundo Love Song Edição Especial video 68
https://www.youtube.com/watch?v=2zqci-0WKMA
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Devagar se vai ao longe
nessa vida tão corrida
tão depressa transcorrida...
O tempo passa, e passa mesmo,
quem quiser que o ultrapassa...
eu me refaço das trapassas
que me enfio, me reergo...
Ficar prostrada na solidão,
desistir da minha inspiração?
nem por mim, nem por você...
Vou continuar aqui, como
essa personagem que eu
quis, e criei, e sofri e
chorei e surgiu...
Lilith a Guerreira, você
sou eu... Eu sou o que te
inspira; você é o que me
faz pensar mais...
Daqui eu não saio...
Daqui ninguém me tira...
Enquanto divino inspirar
estiver a receber
Enquanto inspirações
vierem a você alimentar,
minha querida amiga,
a você vou transportar...
Somos duas faces da mesma
moeda de ouro; anel cravado
de diamantes, no meio uma
pedra rubi; envolta de miúdas
esmeraldas...
Inspirações de você, minha
querida eu Lilith guerreira,
tenho muitas em minha mente;
esperando pra sair...
Escrever é o meu tempo?
Inventar sonhos e devaneios?
Tramas, dramas, fantasias?
Sonhos, fadas e magias?
Certo... O que me vier
irei ponto, aponto, anotando;
você sou eu e eu vivo
no teu sonho...
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++