TENTATIVAS
EU TENTEI!
Entender o mundo
mergulhei fundo
desci ao precipício
enfrentei fantasmas
e nada...
não achei a terra encantada.
Eu tentei
ser feliz
escondi a cicatriz
disfarcei o rosto triste
maquiei a alma
com poemas sem nexo
E nada...
Não achei a terra poetizada.
Eu tentei amar sem ranço
amar sem sexo
amar sem cansar
E nada...
Não achei o amor pregado
pelo Cristo crucificado.
Eu continuei, eu tentei,
e vou tentando
aprender a Amar!
Até encontrar...
no coração do humano
o Amor encarnado!