Exploração Espacial

Em breve estaremos

em definitivo saindo

desse planeta que, realmente sinto

estar rapidamente se consumindo.

E, nessa exploração espacial

iremos exatamente fazer

o que os extraterrestres

há muito tempo vêm fazendo

nesse cosmo de luz e saber.

Porque estamos alcançando

um nível, por nós, considerado avançado

evolução que nos transformará, de fato,

principalmente quando conseguirmos

colonizar outros planetas

e neles naturalmente vivermos.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 15/02/2019
Código do texto: T6575671
Classificação de conteúdo: seguro