Amor Feitiço?
Não sei o que comigo se dá,
Mas assim não pode ficar:
É obra do Puck brincalhão,
Ou presente do Oberon.
Desconfio,
Que do “amor-perfeito”,
O sumo em puro estado
Nos meus olhos foi instado
E..., dito e feito:
O sumo
Da flor de púrpura cor,
Surtiu efeito
E, no meu peito,
O primeiro olhar cravou o amor!
Você,
A primeira que vista foi,
Só me disse oi
E eu me amarrei no ato,
Com nó que não desato,
Puck... Oberon...
Ao antídoto digo não!
Meu arrebatado coração,
Não está no conto
“Sonho de uma Noite de Verão”!