LETRAS...
Letras forma palavras
Expressa sentimentos
Anuncia a felicidade...
No silêncio das letras
Revelamos a tristeza
Em escritas de diário...
As tetras trazem luz
Guardado no coração
Amor, mágoa, paixão...
As letras acampanha
Anunciar a gestação
Preenche a certidão...