DEpressa...
DEpre...
de pressa; depressa...
Depressiva; excessiva...
Deprecia... aprecia...
Depressão... que pressão!
Depressa a pressa...
Devagar... De vagar
já não dá mais...
Divagar? desejar...
Vagar devagar, não...
Depressa, a pressa,
vem em expressa
vontade dessa ação...
Lição... aprender depressa
Não tem pressa; apressa...
Aprecie o apresso...
Sem pressa...