demolição
a casa ficou muito velha
veio a demolição
o telhado já se foi
as paredes à metade
e lá, numa delas
um traço da antiga moradia
um dos restos de parede
pintada com cores infantis
e com impressões de um pezinho
de um recém nascido
ali aquela velharia destruída
já foi o princípio
da vida
Publicado no livro "poemas em tempos de penas" (2016).