Verso desatado
Lembra daquela estrada...
Nossos sonhos enterrados
onde nossos pés dançavam apaixonados,
nosso beijo dilacerado em palavras
embriagadas de silêncio... deletérios!
Semelhanças perdidas por entre
os espectros do matagal.
Lembra daquela vida...
Molduras esquecidas
Promessas esquecidas
A vida agora.
A vida, enfim.
Lembra de nós?
Verso desatado