SEGUIR ADIANTE
Sou uma vez feliz se te vejo,
duas se te vejo outra vez mais,
três instantaneamente se cedo
ao desejo de espiar você passar...
Quem não quer ser recebido,
depois da porta de vidro,
pelo amor?
Quem não quer receber uma palavra
depois que a nuvem límpida e alva
despeja poesia como pétalas de flor?
O mundo anda do avesso
mas nem por isso o medo
deve reinar absoluto...
Seguir o rumo das estrelas
é como estar com elas e sabê-las
que das nossas almas é o salvo-conduto...
O tempo fia
a vida segue
em poesia...