A ESCOLHA DEVE SER SENSATA
As coisas acontecem
_____ ao redor
[e derredor] e é nossa
escolha perceber ou não...
Ao percebermos,
podemos escolher que
_____ reação teremos ou,
se nos fingiremos de mortos...
A escolha deve ser
sensata, [ainda que nos
maltrate], é melhor do que
_____ criar contendas...
[Tudo é uma questão de manter:
a mente quieta, a espinha ereta,
e o coração tranquilo]...