Papel!...
Papel!...
Qual o teu papel no mundo?
Papel... no chão,
papel... na mão,
inversão
de papéis
formalidades
em papéis,
na hora hagá
faltar papel,
papel de pão,
papel manteiga,
papel crepom,
papel canson.
São tantos papéis,
somos papéis, meros atores...
em seus papéis.
Papel!...
Qual o teu papel no mundo?