LETRAS DE AMOR
Eu me vejo andando por aí
Na intenção de vê-la passar
Anseio a contramão
Do seu olhar
Ao verso de minha existência
Vou descrevendo você
Em teu indiferente
Caminhar ...
Enquanto se afastas
Sigo!
A escrever-lhe
Letras de amor
Assim são os meus dias
Breves, felizes
Como os prazerosos momentos
Que encontro-me a fazer rascunhos de ti.