VOCÊ É
UM SER DIFERENTE
QUE DESPERTA PAIXÕES
CONQUISTA CORAÇÕES
MAS DENTRO DE TI
NÃO HÁ AMOR DE VERDADE
HÁ APENAS FRAGMENTOS DE EMOÇÕES
VOCÊ É UM SER PARTIDO
QUEBRADO PELA FALTA DE ACEITAÇÃO
SEU INTERIOR ESTÁ CHEIO DE NADA
VOCÊ PRECISA SE ABRAÇAR
SE PERDOAR
VOCÊ PRECISA SE ENXERGAR
DEIXAR DE LADO TODA MULETA
VOAR COMO UM SER DE LUZ
QUE NEM SABES QUE ÉS
POIS VIVES NA MAIS TRISTE ESCURIDÃO
VIVENDO APENAS DE ALGUMAS SENSAÇÕES
VOCÊ É ALGUEM MUITO ESPECIAL
UM BOM PRESENTE DE NATAL
Te dou de presente à ti.