Suicidio

Fugir de mim, sequestrar a alma, apenas ir

Vida além daqui, Portal da vida

Suicídio do momento, tempos ruins...

Corpo zerado,alma livre do agora

Agonia no coração, do,flor na terra

Suicídio do agora,do medo, dos segredos...

Então, não a morte, suicídio nobre

Recuar meu eu sim...

Vida, vida hoje e SEMPRE...

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 13/02/2019
Reeditado em 14/02/2019
Código do texto: T6573952
Classificação de conteúdo: seguro