Vida hoje

Vida hoje e agora, implora a alma

Invoca todo o Bem...

Sem correntes, tristeza, dor...

Vida hoje, apenas hoje, meu ar na vida

Sarar feridas, solidão engana...

Amar não é fama!

Livre, sem barganha de desejo...

Importa hoje, amanhã não vem

Coração sabe,ainda é noite...

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 13/02/2019
Código do texto: T6573944
Classificação de conteúdo: seguro