O meu plantio floresce... Falta pouco, vem colheita!
"A esperança sempre foi a renovação da fé,
nos caminhos daqueles que sempre
acreditaram que dias melhores
sempre vem..."
Stive Morgan - Magic Travel
https://www.youtube.com/watch?v=UfLvR5kpVvY
Alguns passos me separam do amanhã.
Apenas alguns passos do futuro...
Jornada de trabalho e conquistas,
não vemos, à primeira vista...
Plantio que durou duros anos;
em busca de conquistar o que fica,
caminhando um dia de cada lida,
semeando semente que edifica
O cansaço vem, quando estamos
perto... Perto de alcançar o alvo
desejado... Foram tantos dias
trabalhados... A chegada, alí...
Desertos foram atravessados;
Com dificuldades, ás vezes
___ rastejando...
Mas em cada dia,
___ um vencido...
Desejo o bem, no mundo...
Desejo justiça, pra todo mundo...
Dias de paz e de alegria...
Cantar as vitórias das boas
___ conquistas!
Ouço a minha 'voz interior':
- Segue, não desanime!
Lá na frente, tudo se transforma,
e teu plantio, floresce...