Uma nova vida

Andei por caminhos escuros, ermos

Me vi num vale de sombras de morte

Lutei por seu amor incansavelmente

Pedi aos deuses uma luz na escuridão

Os fantasmas quiseram me atormentar

Resisti aos demônios que me cercavam

A dor não passava e o sol não brilhava

Então me refujiei num mundo de fantasias

Onde o mal não existia e o sol brilhava

Conheci um novo amor que me alegrou

Me fez sonhar e recomeçar uma nova vida

Deixei o passado, restando em meu peito

As marcas, de um gramde amor sofrido

Hoje sou o guardião de um nobre coração

Que me jurou amor eterno, para sempre

E nunca nos separar, eternamente seu.

Antony Maya H
Enviado por Antony Maya H em 12/02/2019
Código do texto: T6573387
Classificação de conteúdo: seguro