Verso mefistofélico
Suspira...
Demônios neurais,
ser lixo ou não ser,
reminiscências de dor,
espasmos matinais de dor,
o sangue desejado
no olhar de quem restou.
Espero o caos exposto em teu sorriso.
Espero a morte sorrindo na tua cama.
Espero teu corpo crucificado,
inerte, ejaculado ante os sonhos de Deus.
Sonhas...?
Verso mefistofélico