ELA É O QUE QUER

Quando em tempos de guerra

O tempo é tão curto

E os nervos afloram

Ela grita

Ela chora

Às vezes até ri.

Mas ela é incansável

Insaciável com aquilo que quer.

Ela é flor

É espinho

É amor

É carinho

Ela é

O que quer

Quando quer.

Ela é dona da vida

Ela cuida de si

Também cuida de outrem

Ela é dura

É assim.

Aconteça o que for

Uma coisa qualquer

Ela vai e resolve

É guerreira

Ela é forte

Ela é linda

É mulher!

JOEL MARINHO