Atos

Tomem muito cuidado com os atos

que nesse atual presente

praticas, de fato,

porque, nesse universo onde existimos

o hoje, em breve se tornará passado,

mas mesmo assim,

naturalmente sempre voltará

ao seu presente influenciar,

devido o tempo existir interligado

e, de nada realmente abdicar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 12/02/2019
Código do texto: T6573131
Classificação de conteúdo: seguro