Decrepitude da vida

Somos passageiros de um barco a deriva

Do declínio não há volta ou esquiva

Para cada momento presente viva

E ao redor vejas o que e quem cativa

Até o momento final da contagem regressiva

Onde há uma direção fixa

Quando a maré abaixa

Vejamos o que se guardou na caixa

Das situações da vida altas e baixa

E quando o vento alterar seus rumos mude

Analisando o todo qual sua atitude

Diante da vida e sua decrepitude

Fiz realmente tudo o que pude?

E no transitar de cada segundo

Antes do termino da atual geração e do decline

Qual a mensagem que deixará ao mundo

Até que a música lúgubre da vida termine?

Lucas Santana
Enviado por Lucas Santana em 12/02/2019
Código do texto: T6572989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.