OS OLHOS FALAM

Andando pelas ruas ,

Dezenas de olhares desconhecidos,

Te analizando nas sua idas e vindas,

Olhares com sorrisos,

Olhares te perseguindo,

Olhares te possuindo,

Olhares te engolindo,

Olhares te amaldiçoando,

Olhares te admirando,

Olhares te abençoando,

Os olhares, são palavras não ditas,

São palavras pensadas 

E as vezes escritas,

E quando ditas, nem sempre são bem vindas.

Kátia Porto

Kátia Porto
Enviado por Kátia Porto em 12/02/2019
Código do texto: T6572848
Classificação de conteúdo: seguro