Viemos do pó

Pra se viver é preciso lutar e até pra sonhar tem que ter coragem

Num mundo de bestas feras e feras bestas ou férias bestas vivemos, trabalhando pra outros gozarem, dos lucros ou das nossas caras e assim somos os bestas ou as feras sem férias e feridas de segundas às sextas com as cestas nas cabeças ou as cabeças nas listas de compras ou de esperas, a pagar mas pelo menos temos as contas afinal de contas e o dinheiro, mas se não tiver? Sei lá...sei lá...

Enquanto outros não dão conta da vida nem de nada, nadam mais que peixes no mar do aquário destes mas sem estes não sabemos de nada, pois exemplos são do que fomos, todos bestas metidos a sonsos ou vice versa...

Vida aprendendo, lutando, buscando a paz, que vai não sei aonde pra nunca mais...chingados, pisados, quebrados, quebrando tudo ao redor, afinal de contas...viemos do pó: Pô!!! Não é pra cheirar mais não, heim? 😀

PoetaFlorisvaldo
Enviado por PoetaFlorisvaldo em 11/02/2019
Código do texto: T6572670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.