Vida

A vida é uma nuvem de algodão

Pelo céu azul passa lentamente

A gente a observa como um vagão

Sem muito saber o que vem à frente

Parece que nunca se vive o bastante

Uma hora estamos aqui, noutra não

O caminho é às vezes titubeante

Mas rejeitamos o fim e a escuridão

Se é assim que ela seja proveitosa

Com momentos de pura felicidade

Mais do que dias um pouco espinhosos

Queremos a vida plena, não pela metade.