VISTA GROSSA
Eu queria ter
a capacidade de minimizar tudo aquilo
que me faz sofrer,
(...) fazer vista
grossa e escolher só o que eu desejo
ver;
Mas o senso
de observação veio comigo desde
o útero da minha mãe,
(...) e nada
passa-me em brancas nuvens,
[por mais sutil que seja], se não eu,
a minha alma certamente
vai perceber...