A FÉ EMANA POESIA...
EU NÃO CONSIGO IMAGINAR
A MINHA VIDA SEM POESIA
É COMO UM PÁSSARO SEM VOAR
IGUAL A SORRIR SEM ALEGRIA;
UM ABRAÇO SEM CALOR
UM OLHAR SEM SENTIDO
TOQUE SEM TER AMOR
UM TROVADOR SEM LIRISMO;
POR ISSO A CADA AMANHECER
E NAS NOITES ESTRELADAS DE LUAR
SABE! TUDO É POSSÍVEL ACONTECER
A FÉ EMANA POESIA NO AR;
AINDA BEM QUE AS PALAVRAS
SEMPRE FLORESCERÃO ASSIM
É O SENTIR AROMAS E CORES
ÍNTIMOS HORIZONTES SEM FINS...