VIVA INTENSAMENTE
Dorme
[tranquilo], que eu oro por ti e zelo
o teu sono!...
Sonha
[suavemente], que a vida se encarrega
de realizar teus desejos!...
Ama
[sinceramente], e serás abençoado
neste amor que te alimenta!...
Vive
[intensamente], e a vida te dará do
melhor, de presente!...