tecnologias
fui a São Paulo lançar um livro
palavras impressas, palavras escritas
na Casa das Rosas, Avenida Paulista
pernoitamos no hotel ali bem perto
no coração da metrópole caosmopolita
e as minhas palavras escritas
pareceram-me tão ínfimas
quando no meu computador
compareceram cento e setenta e dois sinais
de fontes de múltiplos wi-fi
quantas palavras eletromagnéticas
estariam a transitar pelo ar
sem que eu, desconectado
as pudesse enxergar
Publicado no livro "coice de mula" (2018).