memória ii
minha já antiga ausência de memória
anda a agravar-se agora com os anos
e a colocar-me diversos problemas práticos
tais como data e hora de compromisso
o lugar onde estacionei o carro
onde coloquei a chave que está no bolso
e que já lera o livro que agora de novo finalizo
mas tenho de reconhecer nessa ausência
uma grande vantagem
tudo o que leio e escrevo
sempre me parecem inéditos
e absolvo-me de repetições e de plágios
Publicado no livro "coice de mula" (2018).