Reticências...
Despertar na madrugada
Olhar perdido na escuridão
Em meio a tudo e nada
Ao lado esta solidão...
Écos não se fazem ouvir
Silêncio quase total
Sem cadência ou disciplina
Agita corpo no colchão
Tentativas em vão, voltar dormir...
Horas passam com sono disperso
Fica no aguardo dia clarear
Abrir portas e janelas
E ver o sol entrar...
Ah como era maravilhoso
Apto à atividades laboral
Despertar nas manhãs
Passar leituras no jornal
Após seguir ocupação profissional...
Liberdade tem preço
Juventude pode pagar
Abolir prisão dos vícios
Aproveitando a vida
Enquanto vitalidade durar...
Lamentos de arrependimento
De mim não ouvirás
Aproveitei todos momentos
Que a vida pudesse proporcionar...
Do casebre ao luxo
Fases que convivi
Mesas fartas de amor
Nas fámilias humildes percebi
Convidando Deus estar ali...