Enfado

A vida tem cores, bons motivos, amores,
Como tem lutas, sorrisos e choros,
Matar um leão por dia, já se dizia, é cansativo,
Mas não motivo para estagnar,
Muitas vezes quero da vida descanso,
Na esperança, me lanço,
No descuido,  a vida apronta mais uma,
Cadê meu sossego?
Tantas pessoas me acham forte, guerreira,
É a visão que DEUS dá a cada um,
No fundo, sou menina, 
Arisca, meio braba, sincera, tão sentida,
Vivo procurando um abrigo, o abraço amigo, 
Sinceramente, tem que ser eu comigo,
A vida nos dá lutas solitárias, cada um, na sua estrada
fazendo de conta que tudo é um conto de fadas,
Quando na verdade, a força já não é a mesma,
A luta é maior, o choro, condensado,
Pernas e braços cansados, buscam força,
Quero compreensão, carinho,
Coração quer ser cuidado, amado,
Quando na vida  tudo vira enfado.
 
Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 10/02/2019
Reeditado em 11/02/2019
Código do texto: T6571875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.