Entre sentimentos e irreparáveis defeitos

Quero apenas a efemeridade do encontro pois nele se celebram todas as formas de se entregar a alma.

E isso é para os sensíveis, baby.

Amanhã não estaremos.

Hoje quero olhar nos seus olhos, profundos.

Sofremos as dores de não sermos anjos.

As cicatrizes, tatuadas nas íris, nos aproximam.

Não fale nada, apenas venha encostar seu corpo no meu. Dá-me seu calor e todo o amor que for possível, hoje.

Poderei relembrar cada instante, forjado a toques, no meu corpo, quando já não tivermos momentos nossos.

E saber que vivi. Com você. Inteira.

Apesar de todos os meus inomináveis defeitos.

..............................................................

Inspirado nos escritos do poeta Rico Brugi, que sempre me lembram da urgência de viver.

Lyzzi
Enviado por Lyzzi em 10/02/2019
Reeditado em 12/02/2019
Código do texto: T6571638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.