Sou cidadão do mundo

Vivo em busca do meu eu.

A cada passo, me refaço,

A cada tombo, eu me levanto.

E mesmo em prantos, insisto

Em caminhar. Nada desvia o

meu olhar.

Vivo em busca do meu eu.

A cada descoberta, crio uma incógnita.

A cada visita, me faz planejar uma despedida.

Eu apenas vivo cada momento da vida.

Eu tenho casa, mas sou cidadão do mundo.

Não me apego ao profundo, não cultuo raízes.

Eu cultuo amor, eu cultuo a vida, e a cada visita

Planejo uma despedida. Eu apenas vivo a vida.

Lucas Connolly
Enviado por Lucas Connolly em 10/02/2019
Código do texto: T6571229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.