NÃO NECESSARIAMENTE NESTA ORDEM
É um erro
pensar que as flores
são fortes, [demasiado],
como se fossem
_______ super heroínas...
Todas têm suas
_______ fragilidades,
seus ciúmes, suas idiossincrasias,
suas demências e tendências...
Uma flor pode
muito bem resistir às
intempéries da vida e,
_______ [no entanto],
sucumbir ao mais
leve vento contrário...
[não necessariamente
nesta ordem]...