Casinha branca...
no alto daquela montanha
avisto uma casinha
singelas flores à rodeiam
bucólico cenário,que encanta...
atrás dessa casinha
branquinha feito algodão
corre um límpido riacho
que acalma o coração...
tudo tão suave e belo
em contraste com o azul do céu
as nuvens brincam uma com as outras
nesse movimento contínuo,que é viver...
no olhar,um brilho à surgir
diante dessa linda casinha branca
a alma se enternece...agradece...
ante a possibilidade de sorrir...e sentir...
...viver,é ter olhos e coração, para olhar e sentir,toda beleza da vida...