Despertar
Enquanto você dormia eu ao seu lado vivia a sensação de um sonho relembrado.
Sonhei com você, ou melhor com nós.
Nossa pele já não era lisa e jovem
Nossos corpos já não tinham a mesma forma.
As nossas vozes já estavam trémulas.
E tudo era feito em ritmo mais lento.
O grisalho do seu cabelo e da minha barba se completavam.
Já não falávamos mais sobre o que iríamos fazer
Mas sim de tudo que tínhamos vivido até aquele momento.
As aventuras, os pores, os lugares inusitados, as paisagens....
Tudo parece tão distante, mas tão intenso.
O tempo já nos contemplou com seu passar.
Tudo mudou.
Mas o olhar, ah o olhar, esse continua o mesmo.
A alma, continua a desfrutar da sensação de bem querer.
Nós chegamos até aqui
Podemos dar as mãos, entrelaçar os dedos e ver um no outro o que o tempo não levou.
O amor continua lá.
Acordei.....