"As cifras da Vida"

A cada acorde da vida

Notas divinas ressoam no ar...

vibram do alto do céu azul;

Colorindo o templo celeste;

Morada do bem te vi;

Anunciador da esperança;

Sempre cantando;

Com melodias pacificas;

e cifras de amor...

Jonilken
Enviado por Jonilken em 09/02/2019
Código do texto: T6570491
Classificação de conteúdo: seguro