AME-SE MENINA!

AME-SE MENINA!

Menina que grita

Menina que chora

Menina que implora

O amor de alguém!

Não grite, menina

Não chore, menina

Não implore, menina

A quem não faz bem.

Lute menina

Acredite menina

Na força que tem.

Quão bom é amar,

Amor verdadeiro

Que não causa dor.

Então se entregue

A quem te merece

Incondicional

Amor sem barreira

De tão alto astral.

Aí se puder

Se alguém merecer

Pode até amar outro

Que não a você.

É outro negócio

Amar por prazer

Mas amor sem medida

Só o seu amor próprio.

JOEL MARINHO