EM NOVIDADE DE VIDA

Chega o tempo
(e já é), em que devemos
enfrentar as perdas,
viver os (re)começos,
e...
encarar outros tempos,
em novidade de vida!...

Deixar para trás
o que passou, aprender com
os erros, consertar o que
tem jeito, esquecer os
equívocos,
e...
encarar outros tempos,
em novidade de vida!...

Evitar fazer do um
giro um jiral, super
dimensional todo
e qualquer mal, permitir-se
segundas chances,
e...
encarar outros tempos,
em novidade de vida!...
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 08/02/2019
Código do texto: T6570207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.