** SENHOR OBRIGADO! **
QUE BOM
QUE POSSO COMPARTILHAR
O DOM QUE DEUS
EXTRAI DE MIM.
FOI ELE
QUEM ME PERMITIU
ESCREVER ASSIM.
AS VEZES
FICO ADMIRADO
E BASTANTE EMOCIONADO
COM OS POEMAS
QUE TENHO CRIADO.
SEI,
QUE NEM A TODOS AGRADO
MAS PARTICULARMENTE
TENHO GOSTADO
DAS POESIAS
QUE TENHO IMAGINADO.
QUANDO POSTADO
ALGUNS TEM COMENTADO
E ATÉ ME ELOGIADO.
CONFESSO
QUE ME SINTO LISONJEADO
PELOS COMENTÁRIOS EFETUADOS.
PAI,
COMO NÃO TE AGRADECER
SE TUDO VEM DE VOCÊ!
SENHOR OBRIGADO
PELA POESIA
E PELA INSPIRAÇÃO
DE TODO DIA.
IVANILDO NUNES
21/09/2017