Verso torto
Folhas de sempre onde repousa o nada...
A vida encaixotada no quintal.
A vida cheia de si e dos gametas.
Chove tanto,
chove enquanto,
chove - se em paz.
A madrugada me desafia a tudo.
A madrugada me convida em tudo.
Senão
Se não
Sei não
Verso
torto