PELE NUA
Pecas em pensamentos
Bem dizendo felicidade
Voz solitária sem eco
Aguarda aplausos
Fogem da clausura amordaçadas verdades
Fuga que aprisiona fiéis ilusões
Cárcere inóspito
Silencia voz
Reflexões ...
Sóbria realidade
Em nudez reconhece-te
Lágrimas !
Adomerces
Cala-se íntimo diálogo
Em pele nua, amanheces ilusão
Sorrisos ...