Alma minha...

O corpo é empréstimo a cada vida...um esteriotipo diferente ,mas o gosto o que vem da alma esse me acompanha é quem sou é minha essência, que transcende o tempo e espaço...me faz carregar paixões... lembranças dessa vida que não vivi...e sei que alma minha ira comigo, aliás é quem sou,como um chip com todos dados nele armazenados....

Algo que não ocupa lugar no espaço e não tem peso material, mas sim o peso de toda existência enquanto energia....sou ser viajante...sou fragmento de memórias honras e glórias, as vezes lutas sem vitórias , só escoriações em alma minha...uma busca constante, nessa vida encontros e desencontros ....amigos de jornadas passadas revemos ,um resgate ,conseguencia causada de outra nessa jornada...as vezes alma cansada de tanta repetição....erros antigos ...defeitos que a essência carrega ou agrega....não sei ,só seu que sou tudo aquilo que minha alma não renega...

Estou aconstruir , descobrir, evoluir...achar maneiras diferentes para obstáculos antigos...minha bagagem nessa viagem é o aprendizado é quem sou ,nada mais ...o que de matéria aqui se adquire aqui fica....o que vivido com emoção isso sim vira bagagem parte de um ser , alma minha....

Rosa de pedra
Enviado por Rosa de pedra em 07/02/2019
Código do texto: T6569564
Classificação de conteúdo: seguro