Ser forte... Sou forte?

O forte rasteja, chora, grita, se desespera. Pensa em desistir; questiona e se questiona. Teme, sofre de ansiedade e com a ansiedade, Pensa que não tem mais jeito e recorre aos outros por ajuda quando não vê mais solução. Porém, mesmo diante de tudo o que ele pensa, sente e faz, "ELE NUNCA DESISTE"!

Quem hoje vê o homem cantar, não sabe o quanto esse mesmo homem já chorou um dia.

Estar a cantar não denota um estado de força, não faz deste homem forte. A força deste homem esta nas cicatrizes que ele adquiriu pelo caminho, que como pedras empilhadas uma sobre as outras, serviu como uma escada para que ele alcançasse o topo, o auge de sua felicidade.

Se queres também cantar, acredite em você.

Guimarãessantos
Enviado por Guimarãessantos em 07/02/2019
Código do texto: T6569505
Classificação de conteúdo: seguro