Viva Melhor.
Regras a serem seguidas,
Fórmulas infalíveis,
Histórias a serem lidas.
Qual a melhor forma de viver a vida?
“Eu frequento acadêmica,
Faço isso todos os dias,
Tenho alimentação saudável,
Corro para manter frequência cardíaca.”
“Minha cerveja é sagrada,
Frequento o bar, aqui da esquina,
Meu cigarro é companheiro inseparável,
E meus amigos me acompanham todos os dias.”
“Frequentador da igreja,
Rezo a meu Deus todos os dias,
Lá é onde encontro a paz,
Tendo a bíblia como meu guia”
“ A rua é meu lar,
Liberdade que tanto queria,
Sem um teto que chamo de lar,
Generosidade dos outros é a minha alegria.”
Não há mágica, há sabedoria.
Todos os dias, vida ensina,
Que não há manual,
Nem regras para serem seguidas,
Viva intensamente as frustrações e alegrias,
Levante para o novo dia,
Como se esse fosse o último,
Sem exageros,
Mas com a fé revigorada,
Para não lamentar a hora da partida.