BOM DIA!

NÃO TE DETENHA.

Não desperte nas manhãs

Mentalizando somente problemas e desafios

Nao ignore que possua saúde, capacitacidade e muito mais

Que possam supera-los...

Quantos gostariam de estarem aptos

desempenhando atividades físicas

Não somente mentais

Viver intensamente

No trabalho, família e sociedade...

Que não detenhas,

Um grão de areia

Diante da montanha

A veja um grão de areia

Superação está em nós...

Extremas necessidades

Somos capazes de ransformar

Invisível em palpável

Acredite em ti!

Chegando ao topo

Olhe para trás

Vejas as trilhas que superou...

José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 06/02/2019
Reeditado em 06/02/2019
Código do texto: T6568197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.