detalhe construtivo
é flagrante o desrespeito
de gente que pratica o Direito
com aqueles com o básico defeito
de não poder se defender,
de não poder sequer dizer
da dor que os machuca com jeito
conforme o telhado mal feito
que fica com as águas do chão