Duas estradas um caminhar...

Olhar o começo de duas estradas ,fazer escolhas mas sabendo que o caminhar deve ser o mesmo...sempre em frente forte, firme e coerente...mas como é frequente ter que escolher caminhos sem ver a estrada mais a frente...sujeito tem que ser valente ,pisar firme mesmo que possa ter um buraco a sua frente...

Às vezes o viajante e solitário, outras tem companhia , as vezes curte a dois o brilho da noite ,outras sente o frio do vento na carne...

Andar sozinho se vai mais rápido acompanhado se chega mais longe...a estrada mais bonita , a dor aliviada pois é compartilhada...

Escolher caminhar a noite ou durante o dia, em algum momento descansar isso é certo vai precisar...sem se apressar pois ,a pressa tira o observar a beleza do caminho...fica sem flor só espinho...cuide do tempo, tenha seu tempo...

Viva por gosto e vontade caso contrário para que caminhar ,se sem vida você já está...

Na estrada da vida seja qual for o caminho...sinta o sabor do vinho, o calor do carinho, o brilho do sol, o brilho da lua, o calor da fogueira ...sinta o vento entenda com ele que a vida está em movimento..

A estrada não é o mais importante..

Sim seu caminhar...olhos bem abertos,pensamentos atentos,viva o hoje e agora, caminhe vá mundo a fora...

Colhendo flores, sentido sabores e vivendo amores...até que por fim...ou um grande início...o amor chegue sem que você perceba, que sempre buscou algo que estava no por vir...para te fazer sorrir...e vibrar ...te fazer sentir a vida breve acolhida ,só o amor...

Rosa de pedra
Enviado por Rosa de pedra em 05/02/2019
Código do texto: T6567755
Classificação de conteúdo: seguro