Arte carnal

A arte de ser e de compor

me faz curar,

ouvir o que dizer e o que sente

traz coisas ancestrais.

de onde vem

retendo esses pensamentos

já não se sabe

ou nunca se soube;

é vida, transposição de experiencia e sanidade

é a arte que diariamente gruda na carne!